Вторник, 16 октября 2018, 02:341539646477 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая область до сих пор не может забрать марлю из Госрезерва, которая предназначается для пошива марлевых масок для жителей региона.

Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Владимир Логвиненко сказал сегодня после всеукраинского селектора по вопросам предупреждения распространения инфекционных заболеваний.

«В 11 часов вчера две машины были в Харькове на базе для получения 300 тысяч погонных метров марли. Приехали, со всеми оформленными документами, доверенностью, как это положено. Три часа не было руководителя, который бы дал распоряжение соответствующее с указанием Госрезерва. До конца дня загрузили только 100 тысяч. И еще сказали на двух или трех базах нужно быть. Сегодня они переехали в Чугуево, сейчас там загружаются. Вот они объедут все места, даст Бог, эти 300 тысяч наберут», - сказал губернатор.

Он отметил, что если бы областные власти знали сразу, что будут такие проблемы, то «послали бы 4 машины в те места, где надо загрузить, но сразу получили марлю».

Сегодня премьер-министр Юлия Тимошенко на селекторе заявила о том, что Донецкая область до сих пор не забрала марлю, необходимую для пошива масок.

«У меня есть информация, что не забрали марлю из Госрезерва Донецкая область, не до конца забрали Киевская, Николаевская, Одесская, Сумская, Тернопольская, Черниговская, города Киев и Севастополь», - сказала глава правительства.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: