Понедельник, 21 мая 2018, 22:151526930128 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецке тепло не получают около 30 домов. Об этом в комментарии корреспонденту «ОстроВ» сказал первый заместитель директора "Донецкгортеплосети" Александр Семченко.

«Не подключено порядка 20-ти. Мы их не подключили принципиально, потому что очень большие долги», - сказал А. Семченко.

Он также отметил, что «есть также проблемные дома, которые мы со своей стороны подключили, а они по какой-то причине тепло не получают. Где-то около десятка таких домов».

По словам А. Семченко, точный ответ о количестве таких домов «могут дать в горжилуправлении, поскольку причина связана с ними».

Отвечая на вопрос о том, будут ли теплосетью приняты какие-либо меры в связи с объявлением в Украине эпидемии гриппа А/H1N1, Александр Семченко сказал: «Мы не обязаны тепло бесплатно подавать. Человек, какой бы он больной ни был, он пойдет в аптеку, скажет я больной, я умираю. Но без денег ему вряд ли кто-то даст (лекарство). Мы тоже не благотворительная организация. Это касается тех 20-ти домов, которые мы не включили из-за долгов».

Он также добавил, что касается домов, куда тепло не поступает не по вине теплосети, то «мы готовы скинуть тепло, а они принять не готовы».

«Мы не благотворительная организация и бесплатно никому ничего не обязаны делать», - еще раз подчеркнул Первый заместитель директора Донецкгортеплосети.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: