Воскресенье, 21 октября 2018, 15:271540124848 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Футбольных фанатов, которые прибудут в Донецкую область на матчи Чемпионата Европы по футболу 2012 году, в основном будут размещать не в гостиницах, а в «альтернативных местах». Об этом заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Елена Петряева сказала сегодня на коллегии ОГА.

По ее словам, в гостиницах, существующих на данный момент, после размещения целевой группы УЕФА (в эту группу входят руководители и сотрудники УЕФА, команды, телевидение, спонсоры, корпоративные VIP-клиенты, охрана), остается очень мало свободных мест.

«У нас основная нагрузка ложится на альтернативные места размещения», - сказала Е. Петряева.

Среди площадок, которые рассматриваются для размещения фан-лагерей - помещения выставочного центра «ЭкспоДонбасс» (небольшие комнаты с двуспальными кроватями), бывший военный городок, пришкольные лагеря.

Рассматривается и вопрос создания палаточных городков в буферных зонах, которые будут создаваться на въездах в город. «Обустройство буферных зон предусматривает организацию палаточных городков, организацию сервисов необходимых, паркингов», - отметила заместитель губернатора.

По ее словам, использование студенческих общежитий возможно на 30%, детских оздоровительных лагерей – на 50%, санаториев и профилакториев – на 50%, пансионатов и баз отдыха – на 50%. Помимо этого, гостиницы 10% своего фонда оставляет для собственных нужд.

 

 


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: