Четверг, 16 августа 2018, 04:101534381850 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кабинет министров не выполняет условия соглашения, подписанного Донецкой областью с правительством. Об этом заявил председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк на пресс-конференции сегодня. Из-за этого, отметил он, в области не решаются многие проблемы.

Говоря о выполнении , точнее, невыполнении, этого соглашения спикер назвал ситуацию анекдотической.

"Вещи надо называть своими именами, но никто не хочет этого делать. Надо сесть посмотреть друг другу в глаза и сказать: "Если мы хотим эту услугу, то надо сделать совместно это, это, это… ", - отметил господин Близнюк, добавив, что "у нас получается как в том анекдоте".

Председатель областного совета напомнил старый анекдот: "Один из начальников нанял цыган, я против народа цыганского ничего не имею, но нанял, и подписали договор о покраске корабля. Ну дешево, в два раза дешевле, чем другие подрядчики предлагали. Через неделю они приходят и говорят: "Начальник, принимай работу". Ну начальник пришел, глянул и говорит: "Подождите, я что-то не понял, с одной стороны покрасили, а с другой"?
"Начальник, - отвечают цыгане, - Договор правильно читай. Там написано: "Мы, цыгане, с одной стороны, и администрация – с другой стороны…."

По мнению А.Близнюка именно так действует на сегодняшний день правительство. "Оно не видит целого. Оно только пальцами тычет вот туда, мол, кто-то там виноват. Оно не видит проблему. Это люди, это – члены громады, которые за них же и голосовали и их выбирали. И они обязаны решать их проблемы".
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: