Вверх

Правоохранители Донецкой области нашли у горловчанина 2,7 килограмма марихуанны. Об этом сообщает ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Никитовского райотдела милиции Горловки в ходе обыска выявлено несколько килограммов дурманящего вещества.

Как рассказал Сергей Рева, следователь Горловского городского управления милиции, у 22-летнего жителя района выявлено и изъято 2 килограмма 700 граммов марихуаны, что является особо крупным размером. Как признается «хранитель дурмана», марихуану он приобрел исключительно для собственного употребления.

Молодой человек проживал совместно с матерью, которая и не догадывалась, что уже продолжительное время ее сын «увлекается» травой.

В настоящее время следствие выясняет, насколько правдивы показания задержанного. Пока же ему предъявлено обвинение по ст. 309 ч.3 (хранение наркотического вещества в особо крупных размерах). Данная статья Уголовного кодекса предусматривает лишение свободы от пяти до восьми лет.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: