Вверх

Семилетнюю девочку, пострадавшую от нападения на окраине Донецка, спасти не удалось. Об этом сообщает газета «Донбасс».

Сегодня рано утром ее сердце остановилось. Как сказал заведующий клиникой детской хирургии, анестезиологии и интенсивной терапии, профессор Василий Грона, последствия серьезных травм сказались на состоянии жизненно важных органов.

Она поступила в минувший четверг в Областную детскую клиническую больницу с множественными повреждениями туловища, верхних и нижних конечностей, проникающими ранениями грудной клетки, практически скальпированной теменной частью головы и проникающими ранениями глазных орбит (врачи насчитали около 70 ран).

Всю эту неделю девочка находилась на аппарате искусственного дыхания, но так и не вышла из комы. Скончалась от почечной недостаточности. Вопрос о том, кто нанес повреждения ребенку — собаки или человек, пока (официально) остается без ответа. Медики утверждают, что животные с ножами не ходят, а милиционеры рассматривают нападение животных как основную версию.

Заместитель начальника Пролетарского райотдела милиции г. Донецка Игорь Овчаренко сообщил, что по факту нанесения тяжких телесных повреждений возбуждено уголовное дело, и подчеркнул, что окончательно точки над "i" расставит экспертиза сразу после ее выздоровления.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: