Суббота, 18 августа 2018, 09:181534573128 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двое краматорчан свели счеты с жизнью. Об этом сообщает «Восточный проект»

Первый, 52-летний, после развода с женой жил в одиночестве в своей квартире на б. Машиностроителей. Бывшая супруга время от времени его навещала. В тот день она тоже пришла, но удивление ожидало ее прямо с порога: входная дверь оказалась не запертой, а в квартире царила тишина. Женщина позвала своего бывшего по имени, поискала его во всех комнатах, а после вышла на балкон... Там и нашла в петле его бесчувственное тело.

Признаков, характерных для насильственной смерти, на теле погибшего судебные медики не обнаружили, да и вещи в его квартире оказались в полном порядке, что и подтвердило предположение о том, что человек ушел из жизни по собственной воле.

Второй жертвой суицида тоже оказался мужчина. Вместе с женой он проживал в частном доме на ул. Ударной. В последнее время сильно болел, и родные старались делать все возможное, чтобы поддерживать в нем желание жить. Но в тот день, что называется, не досмотрели.

По информации ГОВД, супруга 60-летнего пенсионера ненадолго вышла в магазин, а вернувшись, не нашла мужа ни в доме, ни во дворе.

И тут ей на глаза попались... куры. Женщина заметила, как они друг за дружкой устремились к пустующей соседской усадьбе. Она пошла выгонять их оттуда и, проходя мимо чужого заброшенного сарая, увидела висящее под его потолком тело супруга. Спасать его было уже поздно.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: