Вверх

Решение о введении запрета на продажу алкогольных, слабоалкогольных напитков в стеклянной таре при проведении матчей на стадионе «Донбасс Арена» было принято сегодня на заседании исполкома Донецкого городского совета. Об этом сообщает официальный сайт Донецкого городского головы.

Согласно решению продажа спиртных напитков в стеклянной таре запрещена в объектах розничной торговли и ресторанного хозяйства, расположенных в квадрате пересечения улиц Университетской и Челюскинцев с проспектами Богдана Хмельницкого и Освобождения Донбасса.

Установлен также временной запрет – 4 часа до начала и 2 часа после окончания матча.
Принятию данного решения способствовало обследование территории, прилегающей к стадиону «Донбасс Арена», а также обращение собственника стадиона.

Обследование было проведено рабочей группой, в состав которой вошли представители ООО «Донбасс Арена», ДГУ ГУМВД Украины Донецкой области, управления МЧС в Донецке, управления государственной автомобильной инспекции в Донецке и сотрудники отдела потребительской инфраструктуры и агропромышленного развития городского совета.

После проведения двух футбольных матчей на стадионе «Донбасс Арена» отмечалось, что тротуары и улицы на подходе к стадиону были усыпаны стеклянными бутылками и осколками битой стеклянной тары из-под алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: