Вторник, 25 сентября 2018, 16:171537881440 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкие городские власти надеются на то, что премьер-министр Юлия Тимошенко выполнит свое обещание по своевременному началу отопительного сезона в стране. Об этом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сказал сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопрос журналистов, как город сможет начать отопительный сезон без лимитов на газ.

«Премьер-министр обещала, что отопительный сезон в Украине начнется вовремя», - сказал мэр.

Он отметил, что на данный момент температура воздуха позволяет котельным работать в циркуляционном режиме.

«По отопительному сезону, к счастью, Господь Бог помогает, температура сейчас средняя за прошлые сутки плюс 15,7 градуса... Из 5 176 домов 5156 домов подключены к системам отопления и работают в циркуляционном режиме. На всех котельных выдержаны рабочие параметры, все котельные укомплектованы рабочим персоналом, материалами, оборудованием и находятся в рабочем режиме», - отметил донецкий градоначальник.

Он также подчеркнул, что местная власть выполнила все возможные действия, чтобы отопительный сезон начался вовремя.

«Все действия с нашей стороны мы предприняли, все документы оформили, в том числе и по Ощадбанку на 64,5 миллиона еще 2,5-3 месяца назад. Документы эти рассматриваются в Кабинете министров, в Нефтегазе. В другом каком-то банке я не могу взять кредит под проценты, которые сегодня выдают банки, выше 30 % - это нереально и невозможно», - сказал мэр.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: