Вторник, 16 октября 2018, 07:131539663203 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Следствие исключает версию о том, что многочисленные раны пострадавшей в Донецке семилетней девочке были нанесены человеком. Об этом корреспонденту "ОстроВ" сообщил источник в правоохранительных органах.

Информацию о том, что на теле девочки имеются колото-резаные раны, похожие на ножевые, озвученную одним из врачей, не подтверждает и судебно-медицинский эксперт, осмотревший девочку.

Как сообщал "ОстроВ", 15 октября в 13.55 в травмпункт центральной городской больницы № 9 бригадой скорой помощи в крайне тяжелом бессознательном состоянии с многочисленными ранами была доставлена семилетняя девочка, жительница Пролетарского района. В 14.30 девочка была эвакуирована реанимационной бригадой в областную детскую клиническую больницу в отделение интенсивной терапии и реанимации.

По информации врачей оказавших первую медицинскую помощь девочке было нанесено более 70 колото-резанных ранений. Врачи склонны считать, что эти ранения похожи на ножевые, то есть нанесены человеком. По свидетельству очевидцев, нашедших девочку, около нее находились собаки. Речь шла о десяти бродячих псах. Первоначальная версия произошедшего - нападение бродячих животных на ребенка. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: