Понедельник, 21 мая 2018, 06:381526873887 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Первый заместитель Донецкого городского головы Николай Волков обратился к руководству городской милиции с просьбой провести полное всестороннее расследование инцидента, связанного с ранением семилетней девочки доставленной в реанимацию, якобы, после нападения бродячих собак. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горисполкома.

Мэрия напоминает, что 15 октября в 13.55 в травмпункт центральной городской больницы № 9 бригадой скорой помощи в крайне тяжелом бессознательном состоянии с многочисленными ранами была доставлена семилетняя девочка, жительница Пролетарского района. В 14.30 девочка была эвакуирована реанимационной бригадой в областную детскую клиническую больницу в отделение интенсивной терапии и реанимации.

По информации врачей оказавших первую медицинскую помощь девочке было нанесено более 70 колото-резанных ранений. Врачи склонны считать, что эти ранения похожи на ножевые, то есть нанесены человеком. По свидетельству очевидцев, нашедших девочку, около нее находились собаки. Речь шла о десяти бродячих псах.

Ранее распространенная информация, о том что инцидент произошел 16 октября, не подтверждается.
 

Первый заместитель Донецкого городского головы Николай Волков поручил городскому управлению здравоохранения обеспечить ребенка, найденного с колото-резанными ранениями в Пролетарском районе, всеми необходимыми медикаментами. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

В настоящее время ребенок находится в отделении интенсивной терапии и реанимации на управляемом дыхании в крайне тяжелом состоянии.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: