Вторник, 16 октября 2018, 15:351539693352 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области субсидии получают 37 тысяч семей. Об этом в ходе селекторного совещания с предприятиями ЖКХ сказал заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Юрий Хиврич.

«Слабо идет работа по оформлению льгот и субсидий. У нас осталась цифра 2,2% - 37 тысяч семей получают сегодня субсидию», - сказал Юрий Хиврич.

«Берите этот вопрос на ежедневный контроль» - дал поручение заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации.

«Наша задача дойти до того процента который был и подняться выше. Потому что упала средняя заработная плата населения в текущем году. Значит у людей появилась возможность получить субсидию. Если в прошлом году было 8,7% населения это в пределах 150 тысяч семей получали субсидию, то в этом году мы должны достичь этой цифры и ее увеличить, потому что есть на это основания», - сказал Ю. Хиврич.

Он также напомнил предприятиям теплоснабжения, водоснабжения, электроснабжения: «Мы подготовили в октябре документы по льготам и субсидиям на 21,7 миллиона гривен, на вчерашний день было подписано на 12,1 миллиона гривен. Чего вы ждете? Это наши деньги сегодня, наши платежи. До 20 числа заканчивается формирование льгот и субсидий. С 20 по 25 приходят деньги. Кто до 20 числа не закончит, останется без льгот и субсидий в этом месяце. Есть возможность сейчас льготами и субсидиями подогнать те долги, которые у нас с вами есть».
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: