Понедельник, 15 октября 2018, 18:081539616130 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Состояние сбитой 8 октября мэром Димитрова Юрием Анисимовым женщины резко ухудшилось. Об этом пишет "Комсомольская правда. Украина".

Как сообщил главный врач центрально-городской больницы №1 Димитрова Анатолий Рыбка, пострадавшая в результате ДТП "Ирина Тимошенко сейчас в критическом состоянии".

"На пятый день после аварии произошло резкое ухудшение, мы вызвали специалистов из Донецка. После диагностической операции выяснилось, что у пациентки - стрессовая язва двенадцатиперстной кишки, которая образовалась после аварии. Ситуация осложняется еще и тем, что у нее разрывы обоих легких. Сейчас Ирина в коме и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких", - сказал главврач.

В тоже время, указывает газета, адвокат Анисимова Леонид Алексеев отказывается от комментариев. "Я сам узнаю все новости из прессы! И материалы уголовного дела я еще не видел", - сказал он вчера "КП".

Между тем опытные юристы на условиях анонимности рассказали "КП", что защитить мэра вполне реально. К примеру, если автотехническая экспертиза покажет, что его машина была неисправна в момент аварии, Анисимову могут просто выписать штраф (самое большее - 4000 гривен) за то, что сел за руль пьяным.

Тем временем градоначальника из кардиологии Димитровской ЦГБ, куда он поступил после ДТП с сердечным приступом, перевели в неврологию с новым диагнозом – "сотрясение мозга". Также изданию стало известно, что Юрий Анисимов на днях вышел на связь с родственниками пострадавшей и обещал помочь семье со средствами на лечение.

Напомним, городской голова Димитров Юрий Анисимов 8 октября 2009 года на автомобиле "КИА Черато" совершил наезд на Ирину Тимошенко ( работница местной шахты "Центральная"), в результате чего она получила травмы различной степени и была госпитализирована.

По факту совершения дорожно-транспортного происшествия с участием Ю.Анисимова было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины – "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами".

Статья 286 части 2 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 8 лет. Досудебное следствие проводит прокуратура Димитрова.

Вчера, 14 октября министр внутренних дел Юрий Луценко сообщил, что милиция задержала мэра города Димитров Ю. Анисимова.

Луценко сообщил также, что медэкспертиза, взятая после совершения ДТП у Ю. Анисимова "указала на содержание 0,75 промилле алкоголя в крови".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: