Четверг, 18 октября 2018, 12:101539853802 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В "Кинопалаце "Звездочка" в Донецке с 15 по 20 октября состоится показ кинофильмов в рамках фестиваля "Новое немецкое кино". Об этом "ОстроВ" сообщили в пиар-отделе кинотеатра.

И так, в "Звездочке" пройдет показ американской романтической комедии "Только для влюбленных", режиссера Питера Биллингсли. В ролях Кристен Белл, Малин Акерман, Жан Рено, Джон Майкл Хиггинс, Фэйзон Лав и другие. В кинофильме несколько семейных пар отправляются на тропический остров по программе укрепления брака. И если одна из пар действительно хочет спасти свои отношения, то остальные хотят просто развлечься, но со временем понимают, что им тоже придётся работать над своим браком…

А для любителей российской комедии в кинотеатре можно посмотреть "О, Счастливчик", режиссера Эдуарда Парри. В кинофильме сыграли Михаил Тарабукин, Владимир Меньшов, Сергей Шакуров, Армен Джигарханян, Алексей Панин и другие. Это молодежная комедия о том, как в один прекрасный день, Славику, обычному молодому человеку показалось, что жизнь его слишком банальна, непримечательна и лишена всяческого смысла. У него нет приличной работы, образования, девушки… Он решает умереть — прыгнуть с моста. Но неожиданно появляются два экстравагантных джентльмена…

Кто предпочитает российскую фантастку сможет пойти на кинофильм "Запрещенная реальность" Константина Максимова. В ролях: Игорь Петренко, Александр Балуев, Любовь Толкалина и другие. В сюжете бывший агент военной контрразведки Матвей Соболев живет в одном мире, а во сне видит другой. Он встречает одну женщину, но узнает в ней другую…Ему предстоит стать Воином Круга…

В том числе, с 15 октября в "Звездочке" стартует фестиваль "Новое немецкое кино", в рамках которого состоится показ кинофильмов "Крабат-ученик колдуна", "Палермо" и "Германия 09".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: