Вверх

Сотрудники налоговой милиции Государственной налоговой администрации Донецкой области пресекли преступную деятельность организованной группы, которая занималась незаконной реализацией молочной продукции. Об этом сообщает «1-й Муниципальный».

Неучтенная продукция под торговой маркой «Наш молочник» реализовывалась на территории Донецкой и Луганской областей на протяжении 2008 и 2009 годов. На деятельность злоумышленников обратили внимание, когда покупатели стали жаловаться на качество продукции.

В ходе проведения оперативных мероприятий была раскрыта преступная схема, по которой неучтенная продукция поступала на прилавки крупных супермаркетов и к частным торговцам. На одном из складов в Кировском районе Донецка была обнаружена крупная партия нелегальной молочной продукции.

В настоящее время арестован один из организаторов данного бизнеса. Возбуждено уголовное дело. В ходе обысков сотрудниками налоговой милиции были изъяты печати фиктивных предприятий, а также черная касса. Продукция, обнаруженная на складе, направлена на экспертизу для определения ее качества.

Следствие продолжается. Правоохранители пытаются выявить всех причастных к данной преступной схеме, а также установить, где производились продукты питания. Злоумышленники нанесли государству ущерб на сумму, превышающую 17 миллионов гривен.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: