Суббота, 20 октября 2018, 10:231540020192 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В субботу в Мариуполе пытались покончить с собой 4 человека. Об этом сообщает 0629.

Октябрь, как и прогнозировали медики, принес с собой всплеск самоубийств в городе. Только за субботу в Мариуполе четыре человека пытались покончить с собой. Одному из них, молодому парню 22 лет, это удалось. Его тело снимали с петли врачи субботним утром на ул. Малофонтанной (Гавань).

А вот мужчину без определенного места жительства, который разом решил покончить со всеми своими проблемами, прилюдно, у магазина поселка Пионерское, ударив себя ножом в область сердца, врачам спасти удалось. Его доставили в торакальное отделение г/б №4.

Еще одна попытка самоубийства была совершена 31-летней женщиной, которая упала из окна своей квартиры, расположенной на шестом этаже дома по проспекту Ленина. Со множественными переломами, в состоянии шока ее доставили в травмопункт БСМП.

Еще одна девушка18-ти лет в ночь с субботы на воскресенье не дала уснуть своим родным. По оценкам медиков, находясь «в состоянии ситуационного невроза, она терроризировала близких угрозами покончить с собой. Вероятнее всего, это была всего лишь демонстрация, но тем не менее, девушка находилась на пределе нервного срыва». И врачам пришлось ее успокаивать при помощи медикаментов.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: