Понедельник, 20 августа 2018, 15:421534768929 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Мариуполе на дорогу упал кран. Об этом сообщает ilich.in.ua.

На проспекте Строителей, в десяти метрах от перекрестка с улицей Карла Либкнехта, при манипуляциях с билбордом перевернулся кран. Согласно путевому листу, водитель должен был установить билборд. Лист-задание выписан ЧП Литвиненко.

По стечению обстоятельств, в момент падения перед перекрестком на красный свет остановился Ланос, на который и угодил кран. Удар пришелся на заднюю часть авто. Поврежден багажник. По словам очевидцев, еще чуть-чуть и пассажир на заднем сидении мог бы не выжить. Водитель Ланоса госпитализирован. Но пострадавших могло быть гораздо больше. Следом за легковушкой зеленого света ждала маршрутка. На проспекте парализовано движение из-за упавших контактных проводов троллейбуса. Ими же повреждены и другие два автомобиля: микроавтобус и джип.

Находящийся на месте аварии начальник Мариупольского ТТУ Владимир Узун, не смог назвать время возобновления движения троллейбусов. По его словам, об этом можно будет говорить лишь после того, как с проезжей части уберут все упавшие конструкции и кран. Позже посчитают в ТТУ и причиненные убытки. Пока известно, что в результате ЧП повреждено свыше 300 метров контактных проводов.

По оценке начальника Мариупольского отдела ГАИ Виктора Саенко, который также находится на месте происшествия, случившееся нельзя квалифицировать как ДТП, это следствие нарушения техники безопасности при производстве работ по перемещению груза.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: