Понедельник, 15 октября 2018, 16:071539608865 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заслуженный артист России Борис Моисеев, выступая 5 октября на творческом вечере в Донецке, поблагодарил секретаря СНБО Украины Раису Богатыреву за помощь в организации фестиваля «Звезды мирового балета».

Об этом сообщает пресс-служба художественного руководителя Донецкого театра оперы и балета Вадима Писарева.

«Я счастлив, что на свете есть город Донецк, а в нем – замечательный фестиваль «Звезды Мирового Балета». Мне бы хотелось поблагодарить одного из величайших артистов балета XX века Вадима Писарева за то, что он дал нам возможность наслаждаться артистизмом и пластикой балетных знаменитостей со всего мира. А также отдельное «спасибо» надо сказать Раисе Васильевне Богатыревой, без которой «Звезды Мирового Балета» могли бы не состояться. К счастью, неравнодушные люди в очередной раз помогли искусству, не дав «Звездам...» погаснуть», - сказал артист.

Пресс-служба подчеркивает, что в этом году XVI Международный фестиваль «Звезды Мирового Балета», ежегодно проходящий в Донецке, оказался под угрозой срыва из за отсутствия средств на проведение мероприятия.

«Но благодаря Раисе Богатыревой у балетного праздника, в дополнение к постоянному спонсору компании «КОНТИ», появились два новых партнера – ОАО «Донецкавтотранс» и ОАО «ДОПАС», - отмечает пресс-служба В. Писарева.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: