Вторник, 17 октября 2017, 23:511508273481 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Служба безопасности Украины совместно с органами милиции установила и задержала злоумышленника, который угрожал взорвать один из горотделов милиции в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-сектор Управления СБ Украины в Донецкой области.

25 августа 2009 года в милицию позвонил неизвестный и сообщил, что заложил взрывчатку в одном из помещений Харцызского горотдела МВД. Мужчина пообещал взорвать отделение, однако во время осмотра помещения взрывное устройство не было выявлено.

Сотрудники СБУ установили и задержали злоумышленника. 26-летний уроженец города Харцызск Донецкой области признался в «телефонном терроризме», объяснив свой звонок с угрозами нетрезвым состоянием. Таким образом хулиган хотел «подшутить» над правоохронителями.

По материалам Службы безопасности Украины милиция возбудила уголовное дело в отношении злоумышленника по ч.1 ст.296 Уголовного кодекса («Хулиганство»). За эту телефонную «шутку» хулиган может заплатить штраф в размере от 8,5 до 17 тысяч гривен или будет лишен свободы на срок до пяти лет.

 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: