Вторник, 23 октября 2018, 10:381540280295 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ДК "Газ Украины" требует от ККП "Донецкгортеплосеть" погасить задолженность за газ в сумме 123 млн. гривен до запуска котельных. В связи с этим в сентябре в Донецке начинается масштабная кампания по возврату долгов, сообщает пресс-служба теплосети.

В сообщении предприятия указывается, что по итогам августа 2009 года уровень платежей жителей Донецка за отопление и горячую воду составил 103,4%. А общая задолженность населения за услуги теплосети сократилась на 775 тыс. грн.

В то же время в ККП "Донецкгортеплосеть" отмечают, что достигнутая положительная динамика не решает всех проблем с подготовкой к предстоящему отопительному сезону.

"Так, ДК "Газ Украины" требует от "Донецкгортеплосети" до запуска котельных погасить задолженность за газ в сумме 123 млн. грн. Столько же составляет общий долг потребителей за тепло и горячую воду", - говорится в сообщении предприятия.

В связи с такой ситуацией теплосеть заявляет, что "в течение сентября при содействии городских властей будет проведена масштабная кампания по возврату долгов с использованием всех дозволенных законом методов - судебных исков, отключений, описаний и изъятий имущества".

"Донецкий городской совет поставил задачу в сентябре сократить долг жителей Донецка за услуги теплоснабжающего предприятия на 14 млн. гривен", - отметил первый заместитель директора ККП "Донецкгортеплосеть" Александр Семченко.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: