Понедельник, 22 октября 2018, 03:161540167411 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Американской поп-диве Бейонсе заплатят $1,5 млн. за выступление на церемонии торжественного открытия "Донбасс Арены" в Донецке 29 августа. Об этом пишет газета "Сегодня".

Как рассказали "Сегодня" организаторы, все договоренности уже давно достигнуты. "Американская певица на 100% выступит в Донецке 29 августа", - рассказал директор Медиацентра стадиона Андрей Бабешко.

При этом о тонкостях контракта А. Бабешко распространяться не стал, но издание выяснило, что сумма гонорара певицы в переговорах стартовала с $1,5 млн. с тенденцией к снижению, ведь артистка не будет давать целый сольный концерт, а лишь закроет шоу сравнительно небольшим выступлением.

Перед этим публику будут разогревать отечественные эстрадные звезды - Наталья Могилевская, Алена Винницкая и Светлана Лобода, которые втроем исполнят «We are the champions».

Также, близкий источник к организации приезда звезды утверждает, что Бейонсе высказывала пожелания о том, чтобы на стадионе, где она выступит, закрыли все фастфуды. Певица также потребовала "оградить" ее от шоколада, сладостей, чипсов и орехов. Обладательница пышных форм нынче на диете. Шоколад и прочее уберут подальше, а вот фастфуды и рестораны, по словам Бабешко, "все без исключения на территории "Донбасс Арены" в день открытия будут работать".  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: