Понедельник, 21 мая 2018, 02:451526859938 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецк защитил перед инспекторами УЕФА проект транспортной логистики в рамках подготовки к проведению матчей Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Как сообщил сегодня на пресс-конференции мэр Донецка Александр Лукьянченко, 17 августа в Киеве специалисты Донецкого горисполкома презентовали и защищали перед инспекторами УЕФА проект транспортной логистики (систему организации и регулирования транспортных потоков – ред.).

«Она была защищена и принята, и сегодня мой первый заместитель Николай Иванович Волков рассматривает вопросы размещения гостей и участников Евро-2012», - сказал мэр.

Он уточнил, что Донецк предложил инспекторам УЕФА «контрольный пакет по размещению, в котором у нас дефицит номеров в 5-звездочных гостиницах составляет 578, и он будет перекрываться номерами в 3-х и 4-звездочных отелях».

«Такие предложения подготовлены и сегодня будут обсуждаться с гендиректором Евро-2012 Мартином Калленом», - отметил А. Лукьянченко.

«Я с ним встречался еще в конце мая и просил его, чтобы для Донецка, как промышленного центра было сделано снисхождение по уровню комфортности гостиниц, поскольку Донецк - не туристический центр, чтобы после Евро-2012 часть гостиничного фонда могла использоваться для массовых деловых мероприятий», - резюмировал мэр Донецка.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: