Вверх

Состоялась первая свадьба на стадионе "Донбасс Арена" в Донецке. Об этом сообщает Медиацентр арены.

Сотрудник стадиона с супругой исполнили свою мечту – провели первый день совместной жизни на "Донбасс Арене".

Дамир и Юлия Юсуповы познакомились три года назад, как раз в то время, когда Дамир стал сотрудником футбольного клуба "Шахтер". Теперь он уже трудится на "Донбасс Арене" и первое важное событие своей жизни он связал именно со стадионом.

"Еще будучи неженатыми, мы в числе первых приобрели абонементы на новый стадион, так что теперь мы будем очень часто здесь бывать, а когда появятся дети, приведем и их на стадион", - сказал Д. Юсупов.

"Я являюсь непосредственным руководителем проекта "Школьный клуб", поэтому понимаю, что прививать любовь к спорту и футболу нужно с самого детства. Сегодня я и моя супруга приложили все усилия для того, чтобы в Донецке появилась новая традиция - отмечать свадьбы на прекрасной и современной "Донбасс Арене". Кстати, моя супруга, как и я, является страстным болельщиком команды "Шахтер" и не пропускает ни одного матча, - отметил он.

Молодожены спустились на изумрудный газон стадиона и под дружное "Горько" поцеловались. На поле для пары провели фотосессию После были многочисленные объятия и теплые слова от коллег и друзей, бокалы шампанского.

Супружескую пару поздравил директор "Донбасс Арены" по эксплуатации Александр Атаманенко.

Как отмечает медиацентр арены, после торжественного открытия "Донбасс Арены" здесь можно будет провести свадебный банкет даже посреди футбольного поля. Кроме того, стадион с радостью примет участников корпоративных мероприятий, выставок, конференций.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: