Суббота, 20 октября 2018, 02:571539993462 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Дончанке, родившей тройню девочек, вручил ордер на трехкомнатную квартиру в Буденновском районе городской голова Александр Лукьянченко.

Вручение ордера на трехкомнатную квартиру площадью 87 кв. м. в Буденновском районе состоялось сегодня, 14 августа, в Донецком региональном центре охраны материнства и детства, сообщает официальный сайт городского головы Донецка Александра Лукьянченко.

"За последние 10 лет в городе насчитывается 6 семей, в которых воспитываются тройни. Сегодня мы поздравляем очередную семью, которая с первых родов стала многодетной", - сказал А.Лукьянченко.

Мэр пожелал "маме и всем присутствующим душевного согласия, твердой веры в свои возможности, достатка, благополучия и мира".

Как сообщалось, 20 июля 2009 года в Донецком региональном центре охраны материнства и детства у жительницы Калининского района Юлии Рычковой родилась тройня девочек. 31-летняя Ю.Рычкова является главным бухгалтером ООО «ГринкоДон», отец малышек - Юрий Рычков - частный предприниматель.

Родители дали имена дочкам Виктория, Александра и Мария. На момент рождения малышки весили 2,25 кг, 2,05кг и 1,7кг соответственно. Сейчас же самая младшая – Мария - набрала 2,1 кг. Все девочки чувствуют себя хорошо.

Справка. Всего в Донецке проживает 307 тысяч семей, из них многодетных – 1272, в которых воспитывается 4256 детей. С 1 января 2008 года в городе реализуется комплексная программа "Семья", направленная на социальную поддержку многодетных семей.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: