Понедельник, 20 августа 2018, 08:281534742894 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Соболезнование Чрезвычайному и Полномочному Послу Словацкой республики в Украине Паволу Гамжику в связи с трагедией, которая произошла на шахте Хандлова в центральной Словакии, выражает Донецкий областной совет и облгосадминистрация. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого облсовета.

В письме руководители области подчеркнули, что "донбассовцы по собственному опыту знают, насколько опасен и тяжел труд шахтеров, в каких сложных условиях эти сильные люди обеспечивают энергетическую безопасность страны".

"Черное золото", как и раньше, дается не только тяжелым трудом, но и, к огромному сожалению, ценой человеческой жизни. Поэтому всю боль трагедии мы восприняли как свою собственную", - говорится в соболезновании.

В соболезновании отмечается, что "тяжело в такие минуты призывать к душевному мужеству и найти слова, чтобы утешить людей, чьи родные и близкие трагически ушли из жизни в расцвете сил, полные планов и надеж".

"У горя нет ни лица, ни национальности, а боль потери дорогих людей всегда безгранична. Шахтерская Донетчина сердечно соболезнует родным и близким тех, кто погиб под землей", - говорится в соболезновании.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: