Понедельник, 21 мая 2018, 10:341526888063 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Удачное проведение Чемпионата Европы по футболу среди юношей до 19 лет 2009 года в Донецке и Мариуполе дало возможность региону получить организационный опыт, необходимый для проведения Чемпионата Европы по футболу 2012 года. Об этом сказала заместитель начальника управления мониторинга реализации инвестиционных проектов и бюджетных программ Донецкого облсовета Наталья Шинкаренко, 7 августа на пресс-конференции в Донецке.

По ее словам, имиджевая составляющая - это главное в проведении Евро-2009.

«Я думаю, теперь, наверное, никто не сомневается в том, что Донецк в состоянии провести Евро-2012. Организационный опыт в проведении такого турнира это очень большой багаж, который мы получили и ни один другой регион его не имеет», - сказала она.

«Мы получили и опыт работы с УЕФА, работы по их стандартам. Организационно эта же схема (схема работы на Евро-2009 - ОстроВ) она где-то повторяется в Евро-2012, только в более широком масштабе. Но мы уже имеем организационный опыт, мы имеем команду людей, которые работали на этом проекте, и соответственно они, могут работать на Евро-2012», - отметила Н. Шинкаренко. 

Пресс-конференция по итогам Евро-2009 организована официальным медиа-партнером турнира – интернет-изданием "ОстроВ"  и официальным мобильным партнером Евро-2009 – МТС-Украина.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: