Вверх

Наложено 337 арестов по решению суда на имущество граждан, имеющих долги за услуги
коммунального предприятия "Донецкгорводоканал". Таковы данные за первое полугодие 2009 года, сообщает пресс-служба водопоставляющего предприятия.

В общей сложности, отмечается в сообщении, на данный момент наложен арест на 314 квартир и 23 автомобиля.

В КП "Донецкгорводоканал" отметили, что больше всего квартир - 111 - арестовано у жителей центрального Ворошиловского района Донецка, а автомобилей - Калининского района, где за долги по водоснабжению и водоотведению государственной исполнительной службой арестовано 13 машин неплательщиков.

В связи с накопившимися долгами населения перед водоканалом, которые на сегодня составляют более 54 млн. грн., руководство водоканала заявляет о намерении уделить судебному преследованию должников особое внимание.

"Подавать в суд будем практически на всех абонентов, у кого на лицевом счете зафиксирована задолженность, без разбирательств, откуда и почему она у них образовалась. Деньги, которые нам задолжало население, нужны для подготовки водопроводно-канализационного хозяйства города к зиме и погашения счетов за энергоресурсы", - заявил первый заместитель директора КП "Донецкгорводоканал" Юрий Перебейнос.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: