Воскресенье, 20 мая 2018, 23:181526847490 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Наложено 337 арестов по решению суда на имущество граждан, имеющих долги за услуги
коммунального предприятия "Донецкгорводоканал". Таковы данные за первое полугодие 2009 года, сообщает пресс-служба водопоставляющего предприятия.

В общей сложности, отмечается в сообщении, на данный момент наложен арест на 314 квартир и 23 автомобиля.

В КП "Донецкгорводоканал" отметили, что больше всего квартир - 111 - арестовано у жителей центрального Ворошиловского района Донецка, а автомобилей - Калининского района, где за долги по водоснабжению и водоотведению государственной исполнительной службой арестовано 13 машин неплательщиков.

В связи с накопившимися долгами населения перед водоканалом, которые на сегодня составляют более 54 млн. грн., руководство водоканала заявляет о намерении уделить судебному преследованию должников особое внимание.

"Подавать в суд будем практически на всех абонентов, у кого на лицевом счете зафиксирована задолженность, без разбирательств, откуда и почему она у них образовалась. Деньги, которые нам задолжало население, нужны для подготовки водопроводно-канализационного хозяйства города к зиме и погашения счетов за энергоресурсы", - заявил первый заместитель директора КП "Донецкгорводоканал" Юрий Перебейнос.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: