Воскресенье, 19 августа 2018, 16:191534684797 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк доволен тем, как область подготовила и провела юношеский Чемпионат Европы по футболу, который на днях завершился в Донецке, сообщает пресс-служба облсовета.

«Господин Негрони (эксперт УЕФА – ред.) еще полтора года назад, когда я ему задал вопрос о том, как он оценивает подготовку Донецкой области к проведению Евро-2009 по пятибалльной системе, поставил нам четверку. Теперь, когда я задал ему тот же вопрос, он мне ответил, что ни одного замечания у него нет вообще, потому, что все было проведено на достойном уровне, мы побили рекорды посещаемости стадионов», - сказал А. Близнюк. При этом он напомнил, что на аналогичном чемпионате в Польше было около 75 тыс. болельщиков, в то время, как в Донецке и Мариуполе - более 100 тыс.

«Мы приняли все команды, расселили, они все довольны… Вдвойне приятнее, что команда Украины победила», - отметил А. Близнюк.

Одновременно он признал, что в Донецке «есть определенные недочеты». «У нас недостаточно развита инфраструктура услуг, т.е. у нас люди не привыкли к тому уровню оказания услуг, который оказывается в Европе. Совсем другой уровень, нам нужно это развивать», - указал А. Близнюк. «Мы провожали делегатов УЕФА, у них были слезы на глазах, как у детей после пионерского лагеря, когда детвора познакомится с новыми людьми, новые общения, хорошие друзья, но нужно уезжать домой. Один представитель английской команды так поделился своими впечатлениями о пребывании у нас: «Я думал, что в Донецке такие тяжелые люди, все мрачно, а оказалось совсем наоборот - добрые люди, такая красота и масса положительных эмоций!», - заключил глава облсовета.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: