Вверх

Президент Украины Виктор Ющенко и глава УЕФА Мишель Платини, вопреки аннонсируемым ранее планам,  не приедут в Донецк на финальный матч Чемпионата Европы по футболу среди юношей до 19 лет, который состоится 2 августа. Об этом "ОстроВ" стало известно из компетентных источников.

В частности,  в приемной главы службы по вопросам гуманитарного развития Секретариата Президента Владимира Голуба,  изданию заявили, что  "Ющенко не будет в Донецке". 

"Ющенко 2 числа (августа) не будет…Может он будет в какой-то другой день, но 2 числа его не будет", - сказали в приемной, ссылаясь на слова В. Голуба. 

В свою очередь, главный специалист Федерации футбола Украины Сергей Карпинев в комментариях корреспонденту "ОстроВ" сообщил, что в Донецк на финальный матч юношеского турнира не приедет и Президент УЕФА Мишель Платини. 

"99,9% что Платини не приедет (в Донецк – ред). Он приедет на открытие нового стадиона "Донбасс Арена",  29 августа... Планы в общем то немного поменялись", - сказал он. 

При этом на вопрос приедет ли Ющенко, он отметил, что "вроде должен быть". "Не знаю как они решат. Но в планах пока есть. А будет или не будет, - не знаем. Учитывая, что Платини нет – может и не будет", - резюмировал он. 

Напомним, представителями ФФУ неоднократно  заявлялось,  что Мишель Платини прибудет в Донецк на финальную часть чемпионата Европы 2009 года среди юношей до 19 лет. 

Как сообщал "ОстроВ", молодежный турнир Евро-2009 проходит в Донецке и Мариуполе с 21 июля по 2 августа. Финальная игра чемпионата пройдет на РСК "Олимпийский" в Донецке, 2 августа.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: