Вверх

Лидер Партии регионов Виктор Янукович повсюду сопровождает Патриарха Московского и всея Руси Кирилла во время визита Святейшего в Донецкую область.

В среду лидер украинской оппозиции вместе с руководителями Донецкой области - председателем Донецкой облгосадминистрации Владимиром Логвиненко и председателем областного совета Анатолием Близнюком - встретил Патриарха Кирилла в аэропорту.

Затем В. Янукович вместе с младшим сыном Виктором принял участие в богослужении в Спасо-Преображенском кафедральном соборе. В. Янукович стоял в той части собора, где Патриархом Кириллом совершался чин освящения, куда не получили доступа не то что прихожане и множество чиновников, но даже не все служители церкви.

Когда Патриарх Кирилл говорил свое приветственное слово, стоя возле алтаря, с левой стороны от него стоял Митрополит Донецкий и Мариупольский Иларион, а с правой - Блаженнейший митрополит Киевский и всея Украины Владимир и В. Янукович.

По информации пресс-службв Партии регионов, вечером 29 июля в отеле «Донбасс-Палас» состоялся торжественный прием в честь приезда Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Донецкую область.

Сегодня, 30 июля, В. Янукович примет участие в Божественной литургии в Святогорской Лавре, которую проведет Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Патриарха Кирилла в аэропорту Донецка встречали В. Янукович, Б. Колесников, мэр Харькова Михаил Добкин и другие известные "регионалы". Фото "ОстроВ".

Кирилл оказался меж двух Викторов - старшего и младшего Януковичей. Фото "ОстроВ".

В. Янукович - в тени Кирилла. Фото "ОстроВ".

Паства и Кирилл. В. Янукович наблюдает. Фото с сайта "Патриарх в Украине".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: