Понедельник, 21 мая 2018, 00:531526853237 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Посещение лесных массивов Донецкой области временно запрещено в связи с высокой пожароопасностью.

Соответствующее распоряжение подписал председатель Донецкой облгосадминистрации Владимир Логвиненко, сообщает Центр пропаганды Главного управления МЧС в Донецкой области.

Распоряжение было подписано из-за того, что в регионе установилась стойкая сухая погода, а также в связи с 5 классом пожарной опасности.

В частности, документ запрещает на протяжении пожароопасного периода 2009 года населению посещать хвойные насаждения и заезд на территорию лесного фонда (кроме транзитных путей) транспортных средств и других механизмов, за исключением тех, которые используются для лесохозяйственных целей.

Райгосадминистрации, исполнительные органы местных советов, Главное управление МЧС Украины в Донецкой области и Донецкое областное управление лесного и охотничьего хозяйства должны провести работу по информированию населения о запрете доступа в лесные массивы.

Кроме того, райгосадминистрации, исполнительные органы городских советов должны провести мероприятия по недопущению сжигания сухой растительности, стерни на сельскохозяйственных полях и линиях отвода дорог, лугов и камыша.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: