Понедельник, 20 августа 2018, 21:421534790535 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Взлетно–посадочная полоса, которую укладывают в Международном аэропорту  "Донецк", не пострадает из-за возникшего в строительстве перерыва. 

Об этом заявил  директор  ООО "Дорожное строительство "Альтком" Игорь Карнаков, - сообщает официальный сайт финансово-промышленной группы "Альтком". 

Как указывается в сообщении, несмотря на то, что заявленный еще в 2008 году объем государственного финансирования строительства 4-х километровой ВПП в аэропорту не выполнен, и с начала 2009 года она не строилась вообще, уже готовые 3350 метров полосы  не утратят из-за простоя своих рабочих качеств. 

Директор ООО "Дорожное строительство "Альтком" Игорь Карнаков отмечает, что  "это высокотехнологичный объект". 

"Поскольку при функционировании взлетно – посадочная полоса будет испытывать колоссальные нагрузки, ее сооружение уже подразумевает создание многих степеней защиты и многоуровневого укрепления. Поэтому никакой консервации, пока строительство остановлено, ВПП не требует". 

"Другое дело, - продолжил он,  из-за отсутствия бюджетного финансирования мы теряем  сезон, а с наступлением холодов укладывать бетон будет невозможно".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: