Вверх

На новом стадионе «Донбасс Арена» в Донецке началась пуско-наладка и тестирование экранов цветных табло площадью 92 кв. метров каждый, сообщает Медиацентр арены.

- Мы подключили к системе 3 компьютера, – рассказывает менеджер по развитию бизнеса Компании Philips Алексей Терещенко. - Установили программное обеспечение, разработанное специалистами компании. Основной компьютер управляет работой всей системы в целом. Еще один – работой больших светодиодных экранов. Третий будет обеспечивать функционирование баннерной линии светодиодных экранов, которые установят по периметру футбольного поля.

Вся система собиралась, как огромный конструктор, и сегодня производится подача в нее питания и информационного сигнала. Светодиоды загораются разными цветами и на табло появляются соответствующие символы. Таким образом, специалисты проверяют, все ли элементы правильно подключены.

В самое ближайшее время начнется и монтаж баннерной линии светодиодных экранов. Длина ее будет составлять 267 м. По словам специалистов компании Philips, эти баннеры-экраны можно будет легко разобрать и сконструировать из них дополнительный огромный мобильный экран.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: