Вторник, 18 декабря 2018, 13:101545131424 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко провел встречу с делегацией города Рамта (Иордания).

Делегацию возглавил мэр города Рамта Хусейн Фалех абу Аль-Ших. Визит был направлен на ознакомление с политической и социально-экономической ситуацией в Донецке, обсуждение возможности установления партнерских связей между городами Рамта и Донецк.

Хусейн Фалех абу Аль-Ших отметил, что не ожидал, что Донецк окажется зеленым городом. «Я знал, что город промышленный и вообще думал, что будет черный воздух. Но когда я приземлился, то мое представление изменилось. Я заметил, что это очень чистый, очень зеленый город. Чувствуется очень сильная организация. Хотя промышленный город, очень много цветов», - сказал он.

В заключение мэр Рамты пожелал А. Лукьянченко, чтобы дончане избрали его на следующих выборах, и пригласил донецкую делегацию в Иорданию.

В свою очередь, донецкий градоначальник пригласил иорданских гостей на День города и День шахтера.

«Мы ведем политику открытых дверей. Если будут согласованы Министерствами иностранных дел Украины и Иордании вопросы о побратимстве, мы рассмотрим этот вопрос и примем для себя решение. Почему Иордания? В Донецком медицинском университете обучается более 400 человек из этой страны», - сказал он журналистам по итогам встречи. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: