Суббота, 15 декабря 2018, 06:211544847712 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Из обещанных 4 миллиардов гривен на подготовку к Чемпионату Европы по футболу 2012 года Донецк не получил ни копейки. Об этом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сообщил сегодня на пресс-конференции.

«В этом году было (обещано – «ОстроВ») 4 миллиарда выделить на подготовку к Евро-2012. Сегодня на календаре 14 июля. Ни одной копейки ни одному городу, кроме Львова и Харькова, никому еще финансовые ресурсы не выделялись», - сказал мэр.

Он также отметил, что сегодня в Верховной Раде ожидается рассмотрение во втором чтении вопроса о финансировании Евро-2012, где учтено порядка 30% от тех предложений, которые вносили мэры городов, принимающих матчи чемпионата.

«Там мы просили преференции для тех, кто будет строить гостиницы на время строительства гостиниц: освободить от налога на добавленную стоимость и все импортное оборудование, которое будет поставляться на гостиницы - от таможенных пошлин. То есть то, как было бы, если бы это была территория приоритетного развития. Не делать изъятий в государственный бюджет на 2010,2011,2012 годы. Тоже этого пункта там нет и целого ряда других», - отметил А. Лукьянченко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: