Четверг, 20 сентября 2018, 21:341537468450 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава Представительства Европейской Комиссии в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшера вчера, 9 июля, посетил стадион "Донбасс Арена" в Донецке. Об этом сообщает медиацентр арены. 

Напомним, что Жозе Мануэль Пинту Тейшера прибыл в столицу Донбасса с целью подписания трехстороннего соглашения о партнерстве между Донецким областным советом, Донецкой облгосадминистрацией и Программой развития ООН в Украине в рамках внедрения общего Проекта Европейского Союза и Программы Развития ООН "Местное развитие, ориентированное на общество".

Экскурсию для европейского гостя провел директор по эксплуатации стадиона Александр Атаманенко, который рассказал о технических особенностях спортивной арены, об удобствах в VIP-ложах и обычных секторах и о будущей функциональности стадиона.  

"Стадион почти готов и скоро состоится церемония открытия, на которой выступит суперзвезда мирового масштаба", - рассказал гостю А. Атаманенко. 

По словам директора по эксплуатации стадиона, уже через несколько дней после открытия 29 августа "на этом поле ФК "Шахтер" проведет свой первый матч". 

В свою очередь, Жозе Мануэль попытался узнать, какая звезда выступит на арене, однако ему не открыли секрет, отмечает медиацентр арены. 

Больше всего впечатлила европейского гостя овальная форма «донецкого бриллианта» и его стеклянная крыша. 

"Интересно, что с трибуны очень хорошо видно поле, даже бинокль не нужен", - удивился представитель Еврокомиссии. 

Оказалось, что Жозе Мануэль любит футбол и болеет за свою родную португальскую команду. "Шахтер" - моя любимая украинская команда. Думаю, на таком прекрасном стадионе она будет только выигрывать. Я искренне желаю вам побед!", – пожелал напоследок гость.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: