Суббота, 20 октября 2018, 05:211540002075 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая областная организация Комитета избирателей Украины (КИУ) удивлена, что намеченная на сегодня встреча главы Представительства Европейской комиссии в Украине Жозе Мануел Пинту Тейшейра с неправительственными организациями не состоялась, - сообщила ДОО КИУ Рroua. Донецк.

Сегодня, 9 июня в Донецке, с официальным визитом пребывали Глава Представительства Европейской комиссии в Украине Жозе Мануел Пинту Тейшейр и Уполномоченный руководитель офиса ПРООН Эрджан Мурат. Иностранные дипломаты приняли участие в подписании Соглашения между проектом ЕС/ПРООН по вопросам местного развития и Донецкой областью. 

«ДОО ВОО «Комитет избирателей Украины», тем не менее, считает необходимым проинформировать общественность области об отмене Главой Представительства Европейской комиссии в Украине Жозе Мануел Пинту Тейшейром запланированной встречи с представителями негосударственных организаций региона», - отмечает глава правления ДОО ВОО КВУ Сергей Ткаченко.   

"Встреча должна была состояться в помещении Донецкого областного совета сразу после подписания уже упомянутого Соглашения. Тем не менее, представители общественного сектора области были просто поставлены перед фактом изменения личного графика Главы Представительства Европейской комиссии в Украине, г-на Жозе Мануел Пинту Тейшейра. В связи с этими незапланированными изменениями встреча так и не состоялась», - указывает С.Ткаченко. 

КИУ обращает внимание всех, в том числе и дипломатов, на необходимость соблюдения принципов паритетности в межсекторальном диалоге.  

«В тоже время, считаем, что подобные недоразумения не способствуют укреплению доверия между местной властью, общественным сектором и иностранными партнерами», - добавил С.Ткаченко. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: