Четверг, 13 декабря 2018, 20:381544726303 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудниками Службы безопасности Украины в Шахтерском районе Донецкой области, возле автомобильного пункта пропуска «Мариновка», задержан гражданин Украины, который пытался ввезти из Российской Федерации автомобильные запчасти с целью их последующей реализации на территории Украины.

Как сообщает пресс-сектор Управления СБУ в Донецкой области, водитель, житель Запорожья, при пересечении государственной границы в документах для таможенного органа указал, что автомобиль следует пустым, без груза. При осмотре микроавтобуса сотрудники СБУ обнаружили запасные части для легковых автомобилей российского производства. Контрабандный товар направлялся в Запорожскую область для розничной реализации на местном автомобильном рынке.

Как установила экспертиза, фактическая стоимость незаконно перемещенного товара, без учета обязательных платежей, составила почти 1 млн. грн.

По факту контрабанды СБ Украины в отношении водителя микроавтобуса возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.201 (контрабанда) Уголовного кодекса Украины.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: