Понедельник, 18 июня 2018, 18:511529337073 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На новом стадионе «Донбасс-Арена» в Донецке расчеты наличными деньгами вообще производиться не будут. Об этом сказал коммерческий директор арены Дмитрий Кириленко, сообщает официальный сайт стадиона.

По словам Д. Кириленко, для владельцев сезонных абонементов сам абонемент станет платежным средством. А те болельщики, которые будут покупать билеты перед каждым матчем, обязательно приобретут и временную платежную карту, на счету которой будет минимум 20 гривен. «Этой временной картой болельщик сможет рассчитываться в магазинах стадиона, а при выходе – вернет ее», - уточнил Д. Кириленко.

Он акцентировал, что сезонный абонемент болельщика – «это своеобразный персонализированный карточный счет, который человек может самостоятельно пополнять и делать покупки в клубном магазине, например, или в фаст-фуде». 

Стоимость абонемента на домашние матчи «Шахтера» варьируется от 185 грн. до 14 000 грн., а минимальная стоимость билета на один матч будет составлять 15 грн.

«В зависимости от стоимости абонемента варьируется спектр услуг, которые можно получить на стадионе с помощью этой карты, - рассказал Д. Кириленко. - Другими словами, абонемент стоимостью 185 гривен предполагает посещение на стадионе матчей чемпионата и Кубка Украины до полуфинала. А, например, потратив на абонемент 14 000 гривен, болельщик может рассчитывать на посещение брильянтового ресторана с видом на поле, питание до матча и в перерывах, скидки в магазинах и фитнес-центрах, специальную систему лояльности».

Д. Кириленко отметил, что абонемент болельщика предусматривает возможность автоматической пролонгации на следующий сезон, если не будет принято решение изменить дизайн карты. «Вполне возможно, что в следующем году будет действовать карточка иного оформления», - допустил Д. Кириленко.

Он также напомнил, что на РСК «Олимпийский» самый дешевый абонемент стоил 240 гривен, а на новой арене – 185 грн.

«Также у нас разработаны специальные системы лояльности для школьников и студентов. Кстати, любой ребенок до 4 лет сможет бесплатно побывать на игре с родителями, не занимая сидячего места. За детей до 7 лет оплачивать можно будет только 20% стоимости билета», - заключил Д. Кириленко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: