Понедельник, 24 сентября 2018, 01:091537740598 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В донецком "Кинодворце "Звездочка" 2-8 июля пройдет показ анимационной комедии "Ледниковый период 3: Эра динозавров". Об этом редакции "ОстроВ" сообщили в отделе по связям с общественностью кинотеатра. 

Зрителям известны уже первые две части "Ледникового периода". А вот в третьей части, жизнь главных героев мультфильма потерпела некоторые изменения. Мамонты Манфред и Элли ожидают появление на свет своего детёныша; саблезубый тигр Диего впал в раздумье о том, не стал ли он слишком "мягкотелым" в компании своих друзей; ленивец Сид, бредя желанием создать собственное племя, решился украсть несколько яиц динозавра. Отправившись спасать Сида, друзья попадают в таинственный растительный мир, скрытый под толщами льда, где они сталкиваются с динозаврами и агрессивной окружающей средой, а так же знакомятся с охотником на динозавров — лаской по имени Бак. Крысобелка Скрэт (который вновь случайным образом стал виной глобальной проблемы, открыв путь в мир динозавров) по-прежнему гоняется за своим орехом, но на этот раз у него появился конкурент — крысобелка Скрэтти, однако, одновременно с одержимой борьбой за орех, эти двое влюбляются друг в друга. 

Также, зрители могу посмотреть и фантастический боевик "Трансформеры: месть падших" (США, 2009 год). В главных ролях - Меган Фокс, Шайа ЛаБаф, Хьюго Уивинг и другие. В сюжете десептиконы вынуждены вновь вернуться на Землю, чтобы взять в плен Сэма Уитвикки. Молодой герой узнаёт правду о происхождении древних трансформеров. К миссии по защите человечества присоединяется Оптимус Прайм, который формирует международную армию для второго великого сражения. 

В указанные числа пройдет в "Звездочке" комедия-мультфильм производства США - "Вперед и вверх". В мультфильме 78-летний ворчун Карл Фредриксен считает, что жизнь обходит его стороной. Чтобы сдержать обещание, данное своей почившей жене, он решает осуществить свою мечту о великом приключении, привязав тысячи воздушных шариков к своему дому, чтобы улететь в дебри Южной Америки. Не пролетев и полмили, путешественник обнаруживает, что он ненароком прихватил с собой крайне разговорчивого и неисправимо жизнерадостного 8-летнего мальчика по имени Рассел.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: