Вторник, 25 сентября 2018, 04:091537837742 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Обучение персонала, который будет работать на новом стадионе «Донбасс Арена» в дни массовых мероприятий, проводят специалисты из Голландии.

Как сообщает официальный сайт арены, в прошлом это полицейские высшего ранга, прошедшие спецподготовку, а ныне - топ-руководители голландского пятизвездочного стадиона «Амстердам Арена» по линии безопасности.   

Лекции для супервайзеров, старших в группах стюардов, проходят на английском языке - с просмотром специальных обучающих программ, ролевыми играми и тестовыми заданиями.  Будущие работники стадиона постигают основы юридической, медицинской и секьюрити-подготовки. Изучают технологию обеспечения безопасности в секторах, полную и частичную организацию работы в матчевые дни, действия в нестандартных ситуациях, способы оказания первой помощи и, конечно, возможности оперативной связи в условиях суперсовременной операционной системы, которой оборудована «Донбасс Арена». 

Тем временем, известный шеф-повар из Канады Гари Руссо 29 июня прибыл в Донецк, чтобы заняться организацией питания на арене. 

Гари Руссо - уроженец Торонто. Со славянской культурой он знаком давно, так как работал шеф-поваром крупного международного отеля в Москве. В Киев он приехал в 1995 году, помогал открывать американский ресторан. В 1998 году первый раз побывал в Донецке. 

- Мне поручили организовать работу кухни, - продолжает Гари Руссо. - Конечно, сам я всего этого сделать не смогу, я буду смотреть на общую картину. Помогать мне будут профессиональные декораторы, повара и кондитеры, лучшие фастфуд-менеджеры, банкет-менеджеры. Мы вместе будем разрабатывать специальное банкетное меню.

Всем, конечно, интересно, чем же будут кормить фанов на стадионе. Но пока чего-то конкретного относительно меню Гари сказать не может.

- Это не тайна, — смеется Гари, — просто я совсем недавно прибыл сюда и все, что касается меню, мы сейчас только обсуждаем. Я узнал пока общую ситуацию. Конкретно знаю, что к приезду итальянских ивент-менеджеров, которые будут помогать нам в организации церемонии открытия арены, мы разработаем меню, где будут блюда классической итальянской кухни, ничего нового придумывать не будем.

Блюда в пунктах питания будут готовить самые разнообразные. В барах, например, будет большой выбор канапе и прочей еды, которую можно брать руками. Обслуживание и меню в главном ресторане «Донбасс Арены» (он будет работать постоянно и рассчитан на 250 сидячих мест) будет самого высокого класса. Там не будет преобладать какая-то конкретная кухня, итальянская или французская, например. В ресторане будут готовить самые лучшие блюда европейской кухни.

Гари Руссо покинет Донецк еще очень нескоро. 

-  Открытие стадиона – это только начало работы. Самое сложное и интересное начнется после открытия. Мы будем наблюдать, как работают в таком режиме лучшие стадионы мира и, естественно, постараемся превзойти их. Знаю точно, мы будем постоянно экспериментировать, чтобы на стадионе было интересно и всегда можно было вкусно поесть.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: