Вверх

С 24 июня коммунальное предприятие «Донецкгорводоканал» снова начинает мероприятия по индивидуальному отключению неплательщиков - жителей многоквартирных домов.

Как сообщает пресс-служба предприятия, отключения будут производится с применением специального устройства «Таракан», разработанного донецкими специалистами. По задумке создателей устройства, оно плотно закроет трубу канализации должника "в нужном месте". При этом сотрудникам водоканала для работ даже не нужно находиться в квартире абонента. 

С нового года ежемесячная оплата населением за услуги по водоснабжению и водоотведению значительно снизилась и составляет в среднем 85% в месяц. В связи с этим предприятие решило прибегнуть к отключению квартир от общедомовой системы канализации с применением аппаратов «Таракан». 

Отключения будут производиться во всех 9 районах Донецка. "Первый удар «Таракана» ощутят на себе потребители, проживающие в микрорайоне Гладковка (Киевский район, ул. Кутузова, Звягильского)", - отмечает пресс-служба предприятия. 

Каждый из абонентов, за которым числится долг, получил письменное уведомление о предстоящем отключении, кроме того, в районах расклеены информационные листовки о планируемом мероприятии.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: