Вторник, 23 октября 2018, 08:091540271351 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Коммунальное предприятие «Донецкгортеплосеть» отсудило у своих должников почти 2 млн. гривен, сообщает пресс-служба теплосети.

Количество судебных исков, поданных ККП «Донецкгортеплосеть» на своих неплательщиков с начала года, возросло до 2030, а общая сумма предъявленных претензий к должникам составляет 5,78 млн. грн.

Кроме того, с начала года донецкие суды удовлетворили 663 исковых заявления теплоснабжающего предприятия и постановили взыскать с жителей города, имеющих долги за тепло и горячую воду, 1,88 млн. грн.

В теплосети отметили, что намерены в течение летних месяцев значительно активизировать претензионно-исковую работу. «Из-за долгов отдельных недисциплинированных потребителей предприятию не хватает денег ни на ремонты объектов, ни на расчеты с поставщиком газа - компанией «Газ Украины». Понятно, что мы будем стремиться к тому, чтобы наши услуги, оказанные ранее, были полностью оплачены в ближайшее время», - подчеркнул первый заместитель директора ККП «Донецкгортеплосеть» Александр Семченко.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: