Вверх

Главное управление МЧС в Донецкой области предупреждает об усложнении погодной обстановки в области в пятницу. Об этом сообщает Центр пропаганды ГУ МЧС.

Согласно данным Донецкого областного центра по гидрометеорологии, 20 марта по городу Донецку и Донецкой области ожидаются сложные погодные условия: сильные осадки, местами налипание мокрого снега, усиление северо-восточного ветра, порывы 17-22 м/с.

В Приазовье ночью порывы ветра могут достигать 25-30 м/с.

Как сообщает «Ilich.in.ua», в Мариуполе уже объявлено штормовое предупреждение в связи с сильным циклоном, который движется с берегов Турции.

По словам заместителя начальника управления по вопросам ГБЗН горсовета Владимира Виноградова, штормовое предупреждение уже передано всем предприятиям, организациям и учреждениям. Заместитель городского головы Валерий Ксенофонтов подписал распоряжение о переводе аварийных и коммунальных служб на усиленный режим работы.

Спасатели советуют жителям воздержаться от выходов в море, не отставлять машины под деревьями и линиями электропередач, закрыть форточки и окна на балконах. Такая стихия может поломать деревья и оборвать провода. Водителей транспортных средств просят по возможности ограничить поездки.

В случае возникновения чрезвычайных ситуаций нужно звонить по телефону 101 или 52-62-60
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: