Понедельник, 25 июня 2018, 19:231529943824 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 7 миллионов гривен задолжал завод «Точмаш» в Донецке своим работникам. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

«Задолженность по зарплате составляет 7,2 миллионов гривен, по платежам в бюджет и Пенсионный фонд – 6,5 миллионов гривен. Около 1,5 тысячи работников не получают зарплату», - отметил мэр.

По его словам, в настоящее время у завода есть три собственника, которые «находятся за пределами города Донецка». А. Лукьянченко уточнил, что собственником мобилизационных мощностей военно- промышленного комплекса является Фонд государственного имущества.

«Мы предложили Фонду госимущества под эгидой собрать собственников и определить стратегию развития этого предприятия на последующий период… И вчера я в очередной раз подписал очередные обращения к собственникам предприятия, очередное обращение к ФГИ, очередное обращение к министру промышленной политики по судьбе этого предприятия. Органы местного самоуправления не имеют права вмешиваться в финансово- хозяйственную деятельность субъектов хозяйствования», - отметил мэр.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: