Четверг, 18 октября 2018, 10:551539849346 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Посол США в Украине Уильям Тейлор восхищен строящимся в Донецке стадионом «Донбасс Арена», сообщает пресс-служба стадиона.

Поездка американского посла на строящийся стадион стала частью программы его официального визита в Донецкую область. «Донбасс-Арену» Тейлору показал лично президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов.

Экскурсия началась с краткого представления донецкого стадиона от его директора Александра Атаманенко, затем – выход в чашу, и наконец – посещение будущей ложи президента ФК «Шахтер». Стоит отметить, что в «Президентской ложе» впервые побывал не только американский посол, но и сам Ринат Ахметов.

Президент ФК «Шахтер» предложил Тейлору опробовать зрительские места – гости на минуту заняли места на трибуне. Президенту клуба тут же предложили выбрать кресло, которое ему больше нравится, и закрепить его за ним постоянно, пометив логотипом «Донбасс Арены», но Ахметов отказался. Он очень надеется, что стадион будет заполнен как минимум на 35000 мест, а на матчи Лиги чемпионов – на все 50000.

Уильям Тейлор его поддержал. Более того, выяснилось, что посол уже не раз бывал на играх «горняков» и даже болел за них.

«Никогда не видел такого прекрасного стадиона! – подвел итог иностранный гость и пообещал непременно присутствовать на первом здешнем матче «Шахтера», который состоится в день официального открытия «Донбасс Арены».

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: