Понедельник, 22 октября 2018, 08:321540186335 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нынешний ажиотаж на рынке соли может в скором времени привести к проблемам в работе ГПО "Артемсоль". Об этом сказал директор предприятия Игорь Костырин журналистам сегодня.

Он отметил, что для предприятия весенний сезон традиционно сопровождается спадом. Сейчас же, из-за появившихся слухов о возможном дефиците соли, предприятие, обеспечивая ажиотажный спрос, может на долгое время насытить рынок, что в дальнейшем может привести к определенному спаду производства. Из-за перенасыщенности рынка будут не в полной мере задействованы производственные мощности, что повлечет за собой бесплатные отпуска для сотрудников. Кроме того, господин Костырин не исключил, что возможно закрытие 1-2 соляных шахт.  

В последнее время по Украине активно распространяются слухи о возможном дефиците поваренной соли. Эти слухи привели к тому, что в ряде регионов напуганные граждане закупают соль впрок, опустошая склады и прилавки. ГП "Артемсоль" заявила, что работаект стабильно и способно удовлетворить любые потребности в своей продукции.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: