Вверх

Губернатор Донецкой области Владимир Логвиненко пообещал уволить работников ГАИ, работа которых будет вызывать нарекания. Об этом председатель ДОГА заявил сегодня, 26 февраля в ходе расширенного заседания по безопасности дорожного движения.
 
После того, как исполняющий обязанности начальника управления ГАИ Донецкой области Сергей Макштарев доложил о проделанной в 2008 году работе, губернатор оценил ее как неудовлетврительную и выказал свое возмущение ситуацией, сложившейся на дорогах региона.
 
«…Я смотрю, офицеров много (в зале заседания – ред.) и звания не маленькие. Не наведете порядок – половины не будет. Можете не сомневаться. Пусть придут другие. Мы извините, с этим бардаком в Евро-2012 не пойдем. Запомните все, будут те люди, которые будут в 2012 году работать и нести ответственность за проведение Евро-12. Что у вас творится? С первых минут, с первых докладов», - возмутился Логвиненко, обращаясь к присутствующим на совещании руководителям управления ГАИ в Донецкой области.
 
В. Логвиненко поручил руководству управления МВД области провести внеочередную аттестацию сотрудников Госавтоинспекции Донетчины.
 
Председатель ОГА заявил, что аттестацию должны пройти все сотрудники ГАИ вне зависимости от срока службы и звания.
 
В.Логвинеко высказал недовольство тем, что ГАИ области  не работает с другими структурами для наведения порядка в вопросах по выдачи лицензии на перевозки.
 
"Все что вы делаете, это государственный продукт, вы государственные люди. Почему вы не взаимодействуете со своими коллегами. Это главное что я вижу, в чем проблема, каждый живет автономно в своей ячейке", - возмутился губернатор.
 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: