Вверх

Сотрудниками налоговой милиции Государственной налоговой администрации в Донецкой области с начала года составлено 17 административных протоколов по фактам нарушений в сфере предоставления услуг в сфере игорного бизнеса, по которым изъято более 230 игровых устройств на общую сумму 3,5 миллиона гривен.

Как сообщает облуправление налоговой милиции, в частности, в январе в Киевском районе г. Донецка выявлены два факта незаконного предоставления услуг в этой сфере.  Администратор одного из залов игровых автоматов не смог предоставить правоохранителям ни свидетельства о государственной регистрации, ни лицензию на этот вид деятельности и патенты на двенадцать игровых устройств. В отношении этого лица составлен административный протокол, игровые автоматы изъяты из незаконного оборота, их общая стоимость составляет свыше 240 тыс. грн.

Администратор другого игрового заведения привлечен к административной ответственности за аналогичное нарушение - отсутствие соответствующей документации, которая позволяет предоставлять услуги в сфере игорного бизнеса. Из этого игрового зала налоговики изъяли восемь игровых автоматов на общую сумму 160 тыс. грн.

Протоколы по этим административным нарушениям по территориальности направлены в суды для принятия решений в соответствии с действующим законодательством Украины, подчеркнули в управлении налоговой милиции.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: