Вверх

«Донецкгортеплосеть» не может позволить себе увеличить расход газа на котельных при понижении температуры воздуха в связи с долгами перед газопоставляющим предприятием. Об этом в комментарии «Острову» сообщил замдиректора КП «Донецкгортеплосеть» Александр Семченко.

«Это связано с тем, что расходование газа на котельных не увеличилось, а температура воздуха уменьшилась. В этих условиях надо бы увеличить расход газа примерно на миллион кубометров в сутки, но в связи с низким уровнем платежей наших и нам, мы не можем рассчитывать на этот дополнительный миллион. То есть уровень платежей по январю составил 66 %, более 20 миллионов гривен не доплатили жители города… В этих условиях брать откуда-то дополнительный газ, чтобы обогревать при упавшей температуре, нам неоткуда», - пояснил А. Семченко.

Тем же дончанам, у которых температура в квартирах не достигает 18 градусов, в теплосети советуют звонить в центральную диспетчерскую (тел.311-22-62), чтобы зафиксировать отсутствие тепла и оформить документы, которые позволят не платить за неоказанную услугу.

 


 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: